Очиститель кварцевых труб и кварцевых деталей (вертикальный/горизонтальный) VTC / HTC

Система предназначена для отмывки кварцевых труб и частей оборудования.

Доступен дизайн оборудования как в вертикальном исполнении, так и в горизонтальном с учетом всех требований потребителя.

Очистители VTC / HTC имеют специальные распылительные насадки с вращающимся механизмом, которые гарантируют двустороннюю очистку кварцевых трубок, колпаков и других кварцевых устройств с использованием соответствующих адаптеров. Рециркуляция химикатов обеспечивает их минимальное потребление. Накопительная емкость для химикатов с насосом для их смешивания и рециркуляции находится в нижней части установки. Управление установкой осуществляется посредством сенсорного экрана и набором программ и рецептур отмывки изделий, что обеспечивает оператору простой и быстрый выбор программы.

Вертикальный очиститель позволяет чистить трубки диаметром до 700 мм и высотой до 2000 мм. Горизонтальная модель позволяет чистить кварцевые трубки диаметром до 300 мм и длиной до 3200 мм.

Очиститель труб сделан из высококачественного пластика и разработан с учетом экономии кислоты, используемой в процессе очистки.

Системы VTC / HTC оснащены специальным распылительным устройство для очистки наружной поверхности кварцевых трубок. Внутренняя часть трубки очищается с помощью соответствующего адаптера.

Трубки могут быть очищены как распылением кислоты, так и погружением в травящий агент.

Преимущества:

  • небольшие размеры (ВТО),
  • минимизированное потребление химикатов,
  • быстрая и чистая осушка частей.

к списку

Scroll Up