Системы непрерывного мониторинга PTS

PTS-CMS-352 – это новаторское решение для тестирования, разработанное группой Product Test Solutions (PTS) компании Thermotron для нахождения периодически возникающих дефектов в соединениях, получаемых пайкой, разъемах, переключателях и реле. Это законченная, выполняемая под ключ, автоматизированная система тестирования. PTS-CMS-352 состоит из климатической камеры S-8-3800 компании Thermotron и системы непрерывного мониторинга (CMS) группы Thermotron PTS. Система непрерывного мониторинга PTS-CMS-352 предназначена для обнаружения дефектов пайки или соединений, из-за трещин припоя, разрушения припоя, разрушения контакта, несоосности и окисления. CMS обнаруживает разрывы непрерывности, производя измерения и запись сопротивления, одновременно для тысяч соединенных параллельно каналов. Могут фиксироваться разрывы непрерывности (события), периодически возникающие в соединениях пайкой и обрывы соединений продолжительностью в 100 нс. Система непрерывного мониторинга измеряет и записывает сопротивление для анализа тенденции и проверки устойчивых отказов.

Основные преимущества

  • Обеспечивает ускоренные испытания надежности паяных соединений
  • В одном мощном приборе объединяет возможность обнаружения событий, происходящих с высокой скоростью, с точным измерением сопротивления
  • Для классификации события используются программируемые пороги, продолжительности, подсчеты и временные профили
  • Используется узкоспециализированный программируемый источник тока для контура непрерывности
  • Точно обнаруживает события разрыва непрерывности до 100 нс
  • Измерения сопротивления выполняются без остановки непрерывного мониторинга
  • Удовлетворяет требованиям руководства IPC-SM-785 для ускоренных испытаний надежности поверхностного монтажа
  • PTS-CMS-352 содержит один CMS блок, который обеспечивает мониторинг 352 каналов. Каждый CMS блок может размещать до 11 модулей с 32 каналами каждый. Несколько блоков могут монтироваться в стойке, если прикладная задача требует большего количества каналов (до 1056 на стойку!).

к списку

Scroll Up